共青服装工业特色化提升

 

2007-03-26 10:12:58
华夏经纬网

    九江日报讯:日前,共青城开放开发区被授予江西省服装特色工业园区。这是该区不断加大企业自主创新,提升服装产业特色,加快产业有序集群的又一硕果。去年该区羽绒服装生产销售克服暖冬气候的影响,继续保持高势增长。
    共青通过打好自主创新,引导企业扩量提质。该区专门下发文件,对生产规模达到一定水平,品牌创新达到一定档次的企业财政给予奖励,充分调动企业的自主创新、创优意识。自主创新已经成为该区企业实现又好又快发展的动力源泉。2006年,全省表彰的江西十大服装原创品牌共青独得5个,江西服装界的所有著名品牌也全部产生于共青。
    在推行工业化的进程中,共青注重做大做强版块经济。目前,该区国际服装工贸城建设进展顺利,一期建设将于今年建成。已成功引进了“拼”牌男装这样的国际知名品牌的入驻,产业聚集凸现,逐步形成了大服装工业经济集群。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有