深圳客商对九江有浓厚投资兴趣

 

2007-03-26 10:13:06
华夏经纬网

    九江日报讯:在三月二十四日举行的九江与深圳工业投资考察团项目洽谈会上,客商们纷纷表示看好九江,将“抱团”来浔投资
    “九江市存在大量的投资机会”、“九江未来的发展空间很大”、“此次来对九江一见钟情,希望能结下良缘”……在3月24日举行的九江市与深圳工业投资考察团项目洽谈会上,客商们纷纷表示对我市抱有浓厚投资兴趣。
    会上,市经贸委和九江开发区的同志分别就我市产业发展情况和国企改革、物流项目建设与出口加工区等方面作了项目推介,所推介的一批项目引起深圳客商们的强烈兴趣。深圳市工业经济联合会主席团执行主席、深圳中航集团总裁吴光权说,九江天然条件十分难得,“硬件”、“软件”都非常好,投资九江前景看好,如今深圳企业“走出来”是大势所趋,这与九江“引进来”是双向需求,相信通过建立交流平台与机制,两地经济合作前景是十分美好的。深圳市股份合作经济组织联合会副会长、秘书长钱进说,“在实地考察和听了九江的有关情况介绍后,我们此行中的很多企业家对九江产生了浓厚兴趣,相信通过进一步接触与项目对接,会有大批深圳客商投资九江,同时我们回去后将努力组织企业‘抱团’来九江投资。”
    洽谈会上还现场进行了项目对接。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有