九江市中心城区2007年度第一批经济适用住房公开摇号预告

 

2007-04-09 00:30:29
华夏经纬网

 
    九江日报讯:经市政府研究同意,现就2007年度第一批经济适用住房公开摇号有关事项预告如下:

    1、2007年5月7日在九江市“白水明珠”举行第一批经济适用住房电视现场直播公开摇号仪式,并分别在浔阳区、庐山区、开发区设立分会场。

    2、中心城区2007年度第一批用于公开摇号的经济适用住房总套数为832套、面积6.3万平方米,其中76平方米二室一厅    825套、45平方米一室一厅7套;最高限价为1200元/平方米,允许按楼层差价销售,但最高销售价格不得超过1200元/平方米;经济适用住房小区位置在庐山区五里村、八里村,怡康路旁。

    3、第一批公开摇号的经济适用住房平均中签比例为20%,采取电脑公开摇号的方式,先摇出中签资格再摇出中签房号,分优先对象二室一厅组、优先对象一室一厅组、普通对象二室一厅组、普通对象一室一厅组进行,每组分别摇出一定数量的候补名单。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有