九江市第十三届人民代表大会第二次会议

 

2007-04-12 10:38:18
华夏经纬网

关于九江市2006年国民经济和社会发展计划执行情况及
2007年国民经济和社会发展计划的决议
(2007年4月11日九江市第十三届人民代表大会第二次会议第三次全体会议通过) 

   
    九江日报讯:九江市第十三届人民代表大会第二次会议审查了市人民政府提出的《关于九江市2006年国民经济和社会发展计划执行情况及2007年国民经济和社会发展计划草案的报告》及九江市2007年国民经济和社会发展计划草案,同意九江市人民代表大会财政经济委员会的审查报告。会议决定,批准《关于九江市2006年国民经济和社会发展计划执行情况及2007年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准九江市2007年国民经济和社会发展计划。
    千秋伟业在于创,九江巨变在于干。会议要求,全市上下要高举邓小平理论和“三个代表”重要思想的伟大旗帜,以科学发展观为统领,认真贯彻落实省、市党代会和省、市人代会精神,紧紧围绕打造新型工业重镇、文化旅游胜地、区域商贸中心、开放港口城市,把九江建设成长江沿岸和中部地区重要的经济中心城市这个奋斗目标,解放思想,把着力点落实在具体工作上;科学发展,把着力点落实在项目建设上;改革开放,把着力点落实在体制机制创新上;执政为民,把着力点落实在民生民富上;规划领先,把着力点落实在全面规划上;改进工作,把着力点落实在作风建设上,开拓创新,奋发进取,狠抓落实,为实现我市经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有