永修水产养殖又添新亮点

 

2007-04-16 00:35:04
华夏经纬网

     九江日报讯:永修县大力发展特色水产养殖,在进一步扩大鳜鱼网箱养殖规模的同时又成功引进了山东日照美佳集团投资800万元在柘林湖进行网箱养殖美国斑点叉尾鱼回鱼。目前养殖规模已达到1000箱。
    鱼回鱼鲜美、肉嫩,是名贵高档菜肴,品质和口味非常适合北美和欧盟的市场要求,拥有广泛的国际市场,山东日照美佳集团被永修县的投资环境和柘林湖优质的水域条件所吸引,于去年年底来到永修县投资水产养殖。
    据介绍,鱼回鱼养殖周期短,经济效益高,鱼回鱼成熟后全部出口到欧美国家,今年永修县水产局将采取“公司+农户”的形式引导柘林湖区群众养殖鱼回鱼,争取在年底达到2000箱的规模,使网箱养殖鱼回鱼成为网箱养殖鳜鱼后的一个新的亮点。(永修县台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有