中星药业总部落户九江开发区

 

2007-04-17 11:04:50
华夏经纬网

    九江日报讯:在保持一季度新开工亿元或1000万美元以上项目个数全市排名第一的良好态势下,4月16日,九江经济开发区与浙江最大规模专业化学试剂企业——浙江中星化工试剂有限公司举行项目签约仪式,这标志着投资2亿元的中星药业总部正式落户开发区。市委常委、常务副市长赵东亮出席项目签约仪式。
    浙江中星化工试剂有限公司是浙江省规模最大的化学试剂生产基地,生产各种有机、无机化学试剂200余种,年产化学试剂5000吨;硫酸铝20000吨,被化学工业部评定为二级企业质量监督检验机构。为进一步开拓化学试剂市场,浙江中星化工试剂有限公司在九江经济开发区科技园设立公司总部、营销中心、研发中心和高端医药保健产品加工,预计项目投产后,5年实现年产值5亿元,10年实现年产值20亿元以上。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有