广东省外资企业考察团来浔考察

 

2007-04-17 11:05:05
华夏经纬网

    九江日报讯:4月13日至14日,由广东省50余家外资企业代表组成的投资考察团,在广东省外经贸厅副巡视员张会诚,江西省外经贸厅副厅长伍再谦,市委常委、常务副市长赵东亮,副市长李伟等陪同下,对我市进行了为期两天的参观考察。13日晚,市委副书记、市长王萍代表市委、市政府,对广东外资企业考察团的到来表示热烈的欢迎,并设宴款待远道而来的嘉宾。
    此次广东外资企业考察团,是由商务部和广东省商务厅组织成行的。考察团成员先后参观考察了九江出口加工区、综合工业园区的汇源公司和昌河汽车公司等企业、白水明珠规划展示馆和我市的城市建设等,并观看了推介九江的电视片《走进九江》。
    招待宴会上,王萍、伍再谦、张会诚先后发表了热情洋溢的讲话。王萍介绍了九江的历史文化、地理区位、自然资源、交通优势、经济发展、沿江开发发展战略,及九江打造新型工业重镇、文化旅游胜地、区域商贸中心、开放港口城市战略举措。王萍表示,九江愿意成为广东产业转移的承接地、再次成就事业的大舞台、观光休闲的后花园,政府部门将积极为来浔投资兴业的客商和企业提供诚信透明的政务环境、方便快捷的办事环境、宽松有序的商务环境、公平公正的法制环境、适宜人居住的人居环境,希望广大客商积极抢占先机,积极参与九江经济建设。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有