九江县沿江产业集群区建设如火如荼

 

2007-04-23 00:18:17
华夏经纬网

    九江县讯:走进靠近长江边的九江县沿江产业集群区,进入眼帘的是一片忙碌的建设工地:江南生物柴油能源有限公司工程建设已经过半;鸿翔船艇有限公司正在试投产;江西宇洋化工有限公司机器安装已基本完成;九江金绿洲生物工程有限公司、顺风自来水厂、金凌食品厂也都在紧张的施工中。 
    九江县进一步加大沿江产业集群区建设,围绕市委、市政府“一核、两带、三城、九镇”的发展战略,制定了“业主码头区、公用码头区、化工码头区、建材码头区、其它工业区、配套服务区”等六大园区的分区段详细规划,在着力打造沿江产业集群区同时,全面启动基础设施建设,园区内修建了2条主干道和3条次干道,并根据企业用电的需求,将1万伏的高压电引至企业红线外,水厂、综合服务大楼通过招商引资,现正在建设中。同时,还铺设了1300米的排污主管道和600米的排水管道。园区硬、软环境的完善,促进招商引资势头强劲。到目前为止,该园区共引进项目11家,签约资金达7。8亿元,其中过亿元项目5家,5000万元以上项目2家。目前已有6家项目正在开工建设,2家已进入试投产。 (九江县台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有