香港中旅集团在庐山西海考察

 

2007-04-23 00:18:59
华夏经纬网

    九江日报讯:4月19日,香港中旅集团企业发展管理部总经理王晓光率团在庐山西海考察投资环境。副市长李伟陪同考察。 
    香港中旅集团创立于1928年,是中国目前历史最悠久的旅游企业之一,是国资委直接管辖的53家特大型骨干企业之一。集团公司以旅游业为主体,兼实业投资、房地产开发、物流贸易等业务的多元化发展的综合性上市公司。 
    考察团实地参观考察庐山西海景区,详细了解了庐山西海景区的投资政策、地理位置、人文历史、旅游开发等情况。在座谈会上,李伟向客商介绍了九江的地理位置、旅游资源、经济发展状况等。他说,九江人民十分欢迎港中旅考察团前来九江实地考察,希望通过这次考察增进了解、加深友谊,早日结成合作的成果。王晓光对九江市委、市政府的热情接待表示感谢,对庐山西海景区良好的投资环境和广阔的发展前景给予了充分肯定。他说:庐山西海景区湖光山色十分美丽,旅游资源十分丰富,地理位置相当优越,生态环境保护良好,是一个旅游开发的胜地。随着经济的快速发展,庐山西海景区前景广阔,发展潜力巨大,香港中旅集团也希望今后与庐山西海景区进一步加深了解,达成共识,促成合作,达到共同发展。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有