庐山旅游提前升温

 

2007-04-24 10:44:18
华夏经纬网

    九江日报讯:“五一”即将来临,庐山风景区宾客盈门,游人如织。来自辽宁、山东等北方地区的游客,赶在“五一”黄金周前来旅游观光,错开黄金周高峰期,舒舒服服的旅行。
    今年以来,庐山加大宣传力度,在中央电视台新闻联播播发了新闻,连续播出《走遍中国》之“人文庐山”等大型节目,提高了庐山的知名度和美誉度,在全国产生了积极影响。不少旅行社纷纷表示,庐山名气大,激发了游客旅游的兴趣,对组团工作极为有利。
    4月1日,实行了旺季门票价格,对游客的影响不大,庐山旅店业的同志说,今年比较往年旅游形势好,停留的时间延长,一般是3天,对今年的旅游接待充满信心。
    庐山含鄱口景区管理所提前做好准备工作,修整了五老峰上的游步道和防护栏,对名树古木悬挂说明牌,介绍树木名称、属类、保护等级,既增加旅游情趣,又提高游客的环境保护意识。
    据了解,一季度,庐山购票人数达8.4万人,园门收入同比增长17%,取得了开门红。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有