新加坡工商联总会代表团来浔考察

 

2007-04-24 10:44:43
华夏经纬网

    九江日报讯:4月23日,以新加坡傅长春集团总裁傅春安先生为团长的新加坡工商联总会企业家代表团一行22人来我市参观考察。新加坡驻厦门总领馆总领事郑美乐、省外贸厅副厅长伍再谦,市领导王萍、赵东亮、李伟等,或陪同考察,或参加项目对接座谈。
    新加坡已成为我市外资的主要来源地之一,目前,在九江投资的新加坡企业有25家,累计投资4亿美元。赛得利化纤、喜敦啤酒、华林农林公司等一批企业落户九江后,都取得了较好的业绩。
    新加坡企业家代表团一行先后参观考察了市规划展示馆、九江港集装箱外贸码头、江西赛得利化纤有限公司、喜敦酒业等,并观看了推介九江的电视片《走进九江》。市直相关部门、浔阳区、庐山区、瑞昌市、九江县、湖口县、彭泽县和九江开发区、共青开发区等部门和单位的负责同志与代表团成员进行了座谈对接。
    市长王萍代表市委、市政府,对新加坡工商联总会企业家代表团的到来表示热忱的欢迎,在向来宾介绍了九江的区位、交通、资源、文化后,王萍表示,双方合作的机遇、平台、空间和领域十分广阔,九江市政府将积极为来浔投资兴业的客商提供诚信透明的政务环境、方便快捷的办事环境、宽松有序的商务环境、公平公正的法制环境、适宜人居住的人居环境,致力成为新加坡产业转移的承接地、企业家再次创业的大舞台和旅游休闲的后花园。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有