我市全民创业有了新平台

 

2007-04-26 00:27:33
华夏经纬网

    九江日报讯:就业是民生之本、安国之策、稳定之基。4月24日,中国九江劳动力市场开业暨“创业促就业、就业促和谐”活动周仪式拉开序幕,省劳动和社会保障厅厅长张勇、副巡视员邬建群,省劳动就业服务管理局局长万建农,市领导王萍、刘德意、程来安、卢天锡、赵登荣出席了活动周仪式。
    中国九江劳动力市场建成投入使用,标志着我市劳动就业工作迈上了一个新台阶。市场总面积7000平方米,可供400家单位同时展开招聘工作,预计每年可收集发布就业岗位信息10万个,满足60万人求职应聘,是集职业指导、创业指导、职业介绍、职业培训、劳动力供需洽谈等多功能于一体的高标准、综合性就业服务大型平台。举办“创业促就业、就业促和谐”活动周,依托市场合理配置劳动力资源的功能,将为我市工业园区开展用工对接、推动全民创业提供一个很好的平台,进一步推动就业再就业工作,促进我市经济发展和社会和谐稳定。
    活动当天,劳动就业部门收集了256家用工单位、12330个招聘岗位供求职者选择。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有