荆州市党政考察团来浔考察

 

2007-05-09 10:40:59
华夏经纬网

    九江日报讯:5月7日,由荆州市委副书记、市长王祥喜带领的荆州市党政考察团来浔考察。市委书记陈安众,市委副书记、市长王萍会见了考察团一行。市领导刘德意、程来安、华金国、余修炎、熊永强陪同考察。
    会见中,陈安众、王萍代表九江市委、市政府对考察团一行表示了热烈的欢迎。陈安众、王萍说,荆州和九江同饮一江水,有着一衣带水的友好情谊。在新一轮发展中,新一届市委、市政府正在按照省委孟建柱书记、省长吴新雄对九江提出的新定位、新要求,坚定不移地推进实施“四个打造”,为把九江建设成长江沿岸和中部地区重要的经济中心城市而努力奋斗。陈安众、王萍希望以荆州考察团来九江考察为契机,进一步促进两地的交流与合作。
    王祥喜说,九江改革开放程度高,招商引资力度大,经济社会发展势头好,尤其是在招商引资、工业园区建设、城市建设管理等方面的经验值得学习和借鉴。
    考察团一行先后参观考察了城市规划展示馆、3T数字投影技术发展有限公司、昌河铃木汽车九江分公司和星火工业园等。
    前来考察的还有荆州市委副书记盛国玉,市委副书记、市纪委书记傅立民,市委常委、宣传部部长易法新,市委常委、常务副市长黄建宏,市委常委、荆州军分区政委詹才祥,市委常委雷中喜,市委常委、政法委书记、公安局局长张其宽,市委常委、副市长李祖新,市委常委、总工会主席姜昌琪,市委正厅级巡视员谢作达等。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有