我市加快推进商贸饮食文化项目建设

 

2007-05-10 10:11:10
华夏经纬网

    九江日报讯:日前,市推进商贸饮食文化建设项目领导小组召开(扩大)会议,主要讨论《关于推进商贸饮食文化建设项目实施方案》。市政协主席程来安、副市长吴锦萍和市直相关部门负责人及浔阳区党政领导出席会议。
    此次会议围绕“打造文化旅游胜地”战略,以提升城市品位、传承商业文化、培育创新精神和加快商贸饮食文化发展为目标,规划整合商贸、饮食、旅游休闲、茶等特色专业文化街区,完善商贸饮食文化扶持政策,营造文化强市的社会氛围,引导商贸饮食文化健康发展,促进城区文化建设全面繁荣。
    程来安在会上指出,我们要把旅游作为文化的载体,把文化作为旅游的灵魂,把文化旅游产业做大做强。商贸饮食文化建设项目在推进过程中,要高起点规划,高水平运作,精心打造和培育饮食文化一条街;注重以文化为载体,以特色为前提,加大宣传造势和舆论引导工作;要推行属地管理,各方积极配合,共同促使项目的顺利推进。
    吴锦萍就项目推进工作提出具体要求。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有