鄂赣工商联手打击传销

 

2007-05-11 10:11:55
华夏经纬网

    九江日报讯:近年来,传销屡禁不止,并不断变换手法。为有效遏止鄂赣两省毗邻地区传销活动,近日,市工商局与湖北省黄冈市工商局就携手打击传销进行了磋商,签署了《鄂赣边界打击传销联席会议制度》,明确了联席会议召集人。
    我市与黄冈市辖黄梅县隔江相望,近年来,两地传销活动呈多发态势,经过工商部门多次打击,多个传销组织被取缔。今年以来,一些传销组织开始变换手法,分散隐蔽在九江、黄梅交界处,部分传销人员南打北跑,北驱南移,流窜于九江、黄梅之间,传销活动阴魂不散。 
    按照联席会议制度确定的职责,作为联席会议成员单位的九江市局及所属浔阳区工商局、庐山区工商局、开发区工商分局和黄冈市局及所属黄梅县工商局之间将及时互通情报信息,定期通报打击传销工作情况,研究鄂赣边界打击传销工作中的问题,协调部署防范和打击传销工作,组织双边打击传销统一行动。联席会议由召集人召集,原则上每季召开一次,特殊情况可随时召开。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有