浔阳区招商引资成效显

 

2007-05-14 00:34:54
华夏经纬网

    浔阳区讯据统计,今年第一季度,浔阳区全区民营经济总量达到9565家,其中个体工商户9201家,民营企业331家,实现个私民营经济税收6155万元;新上内资项目27个,引进内资3.26亿元人民币;拟投资外资项目1个;全区招商引资重大项目丰田汽车4s店、东本4s店、内饰精品市场亿元投资项目区国土局已上报用地;昌九生化、照龙电器、石油化工已与招商局接洽,正在办理相关手续。
    该区为了加大招商选资力度,成立了招商小分队,建立健全了招商引资目标考核实施意见,坚决执行一月一通报、两月一督察、一季一例会、半年一考核、年终兑奖惩的工作制度,创新建立网络招商、中介招商、联合招商等工作形式。同时,先后4次组织相关人员外出到北京、香港、浙江、广东等地招商洽谈项目。各考评单位也非常重视招商工作,湓浦街道招商小分队到广东东莞走访庐山经贸洽谈会台商;甘棠街道制订了街道招商引资办法,整理了区内招商项目,走访了辖区的经营商户;金鸡坡街道充分发挥辖区企业优势,目前在谈的入园企业3家,其中投资上市公司一家,石化下游产品一家,投资电器开关企业一家。(浔阳区台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有