九江在南京重大项目投资洽谈会上成果丰硕

 

2007-05-15 10:38:14
华夏经纬网

    九江日报讯:日前,“2007中国·南京重大项目投资洽谈会”在江苏南京隆重举行。应南京市政府邀请,九江市作为“重洽会”联办城市,市政府副市长李伟率团参会,代表“重洽会”16个联办城市在大会开幕式上致辞,并利用联办城市推介会的机会,向出席大会的2000多名中外客商推介了九江的投资环境和招商政策。 
    会上,九江市详细介绍了九江沿江开发、昌九走廊、商务环境、旅游开发等情况。参会各单位带去的几千份项目册和宣传资料很快就被领取一空。活动期间,九江市还举办了“九江(南京)知名企业家恳谈会暨项目签约仪式”,会上市招商局、发改委进行了重大项目推介。江苏新华集团有限公司、江苏创世纪置业有限公司、江苏双隆新能源开发发展有限公司等知名企业参会并发言。会上签订投资项目13个,投资总额8.2亿元。
(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有