安庆市党政代表团来浔考察

 

2007-05-16 10:41:12
华夏经纬网

    九江日报讯:5月14日,由安徽省安庆市委书记、市人大常委会主任韩先聪率领的安庆市党政代表团一行抵达九江,对我市经济发展和城市建设等方面的情况进行参观考察。市领导刘德意、张远秀、华金国陪同考察。
    考察团一行先后来到九江城市规划展示馆、九江国际水运中心、昌河铃木汽车九江分公司、巨石集团九江有限公司、和中广场等地进行了实地考察。
    考察中,安庆市党政代表团对我市近年来经济社会取得的成绩表示赞赏,他们认为,九江市对外开放如火如荼,城市建设亮点频出,规模企业特色明显,自主创新能力很强,很多方面的工作值得安庆市学习借鉴。考察团表示,九江和安庆两市地缘相近、人缘相亲,都有着丰富的资源、便捷的交通,以及加快发展的信心和决心。双方在经济发展、城市建设、社会事业等诸多领域,都有着十分广阔的合作空间,希望双方今后能够全方位、宽领域、多层次的交流与合作,共同促进两地经济社会和谐发展。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有