市委市政府在沪举行招待酒会

 

2007-05-17 00:19:58
华夏经纬网

    九江日报讯:5月16日晚,上海虹桥宾馆华灯璀璨,流光溢彩。市委、市政府在这里举行招待酒会,宴请前来参加上海·九江产业对接恳谈会的上海市有关领导和重点客商。市委书记陈安众致祝酒辞,市委副书记、市长王萍主持酒会,上海市合作交流办公室副主任陈荣堂出席酒会并致辞。
    陈安众在致辞中代表市委、市人民政府,对各位领导、各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎!他说,九江市党政代表团这次赴上海考察学习,签署了《九江市政府与上海市政府合作交流办公室合作框架协议》,建立了优势互补、互惠互利的合作机制,续写了加强合作、实现共赢的新篇章,为今后进一步加强两地的交流与合作奠定了坚实的基础。《合作框架协议》的签署,标志着九江与上海的交流合作步入了新的历史阶段。我们将积极落实《合作框架协议》,充分发挥自身优势,主动承接上海辐射,着力创优发展环境,不断提升服务水平,在对接、合作中推动两地经济社会又好又快发展。他表示相信在沪浔双方的共同努力下,两地之间的友谊与合作,必将如滚滚长江之水,滔滔向前,奔流不息。
    陈荣堂在致辞中真诚希望以此次恳谈会为契机,进一步加大双方合作的力度,实现优势互补,互动共赢,为促进双方经济、社会的共同繁荣、和谐发展作出更大的贡献。
    市领导华金国、赵东亮、程利民、陈和民、熊永强出席酒会。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有