庐山成功引进白云山庄亿元项目

 

2007-05-18 10:59:53
华夏经纬网

    庐山讯:5月13日,庐山白云山庄项目正式签约,由中青旅集团上海控股有限公司投资1.5亿元,建设一座五星级酒店,这是庐山旅游事业发展实施“九大推进”工作的重要成果。
    据了解,庐山白云山庄项目自2003年开始运作以来,得到了省建设厅、省环保局和规划专家的认可,是按照《庐山风景名胜区总体规划》,调整产业结构,彻底改变庐山白云观(原庐山奶牛场)脏乱差环境,提升庐山旅游水平的重要举措。同时,在招商引资中,靠大连强,选择“有实力、有管理、有市场、有技术”的投资商标准,在众多客商中遴选出中青旅集团,它是中国上市公司50强,中国百强国际旅行社排名前茅,全国旅游企业三强,年接待游客100万人次,是庐山理想的战略合作伙伴。( 庐山管理局台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有