上海九江促进会召开年度座谈会

 

2007-05-21 13:04:39
华夏经纬网

    九江日报讯:5月12日下午,上海振兴江西促进会九江工作委员会在三湘大厦多功能厅召开了“上海振兴江西促进会九江工作委员会两周年座谈暨第四届理事会”,中共上海市社会工作委员会书记、上海市社会服务局局长、上海九江促进会顾问许德明,九江市人民政府副市长吴锦萍,江西省人民政府驻上海办副主任李永清等出席,上海九江促进会理事和会员代表共78位同志参加了会议。 
    上海九江促进会“以振兴为宗旨,以发展为主题”。两年前,在上海、九江两地政府的帮助、上海振兴江西促进会的支持、全体会员共同努力下得到了快速发展,为两地建设和谐社会做了许多实事、好事,会员不断投资上海、九江两地建设;为家乡和第二故乡捐资助学,捐建希望小学、养老院,修路架桥;为“11·26”地震捐助;为九江发展出谋划策,为上海社区建设添砖加瓦,促进了两地经济和社会交流的协作与发展。 
    会上,许德明、吴锦萍、李永清分别代表上海社会服务局、九江市人民政府、上海振兴江西促进会对上海九江促进会成立两周年表示热烈祝贺,充分肯定了上海九江促进会两年来所取得的成绩,并希望上海九江促进会能够秉承章程宗旨、不断发展、促进两地经济协作和和谐社会建设。(九江市台办)
  
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有