浔港合作再掀热潮 我市组团赴港招商引资

 

2007-05-21 13:04:54
华夏经纬网

    九江日报讯:为进一步扩大香港特首曾荫权访问九江和我市回访香港客商的成果,密切浔港两地的经贸合作关系,昨日,市委、市政府主要领导率团抵达香港,将在港出席大型招商引资系列活动。
    按照省政府在香港举办2007江西(香港)招商引资活动周的要求,我市将本着“突出项目、精干高效、实效第一”的原则,重点围绕沿江开发、文化旅游发展项目引进战略投资者,并在汽车零部件、纺织服装产业、基础设施(铁路、高速公路)等领域开展有针对性的招商洽谈活动,力争在重大产业集聚项目、重大基础设施项目、重大“产学研”项目、重大农业产业化项目上有突破性进展,力争有一批大项目在活动周签约。
    据了解,我市将突出市(县、区)联动,市直部门组织的招商活动将充分吸纳县(市、区)、开发区参加;突出产业招商,各县(市、区)、开发区将根据各自特色和优势开展一系列产业招商活动;突出利用香港中介机构招商,以进一步提高招商针对性。活动周共有23场活动,从5月20日起,至5月24日结束。
(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有