陈安众王萍在港会见一批香港重点客商

 

2007-05-22 10:27:04
华夏经纬网

    九江日报讯:5月21日,市委书记陈安众,市委副书记、市长王萍率我市代表团,集中会见了一批香港重点客商,向客商们发出了热情而诚挚的邀请。陈安众、王萍表示,我们热忱欢迎港澳台工商界的朋友们到九江观光旅游、考察指导,欢迎各位企业家到九江洽谈投资、兴办实业,并建立长期稳定的友好合作关系。九江人民愿与海内外各界朋友真诚携手、广泛合作、共谋发展,共创辉煌灿烂的明天!
    参加会见的香港重点客商有:香港工业总会副主席、香港创科集团总裁钟志平,香港中小型企业联合会会长、新生电机国际集团主席、总裁,世界十大杰出青年等荣誉获得者佘继标,香港汽车零部件工业协会会长、宝捷工业集团有限公司主席陈仁锭等。
    会见中,陈安众、王萍介绍了九江市的投资环境和重点招商项目,陈安众、王萍说,现在的九江,正处于新一轮发展的上升期,经济景气和人气指数明显提升;九江依照“四个打造,建设经济中心城市”的战略定位,在生态、资源、区位、成本等多个方面有明显比较优势,已积累的经济建设基础更将显示巨大效应;九江致力营造一流投资创业环境,不断改善和优化经济发展环境,全力为到九江投资的香港客商创造发财、发展的条件。陈安众、王萍说,香港是世界的金融、贸易、航运中心,港浔两地的经济有很强的互补性,希望此行能见到更多的老朋友,结识更多的新朋友,为港浔合作向更广领域、更高水平发展奠定坚实基础。
    钟志平、佘继标、陈仁锭等客商对新一届九江市委、市政府的新思路和实干精神表示赞赏,对投资九江表现出了浓厚的兴趣,希望今后加强与九江的往来,增进彼此的了解与沟通,为今后在多领域的合作奠定基础。
    市领导陈和民、李伟等会见时在座。
    昨日,市领导陈安众、王萍、陈和民、李伟还分别考察了香港维多利亚港口物流情况,走访了香港港中旅集团,参观了香港凤凰卫视。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有