2007江西(香港)招商引资周举行签约仪式

 

2007-05-22 10:27:32
华夏经纬网

    九江日报讯:借助2007江西(香港)招商引资周之平台,我市在扩大宣传推介的同时,首批签约6个外资项目,涉及金额10.55亿美元,占全省签约外资金额的三分之一。5月21日上午,投资项目签约仪式在香港君悦酒店正式签订合同。市领导陈安众、王萍、陈和民、李伟等出席签约仪式。
    我市首批签订的一批重大合作项目合同,涉及工业、旅游、商贸、基础设施、高新技术和服务业等六大领域。包括市政府与香港HOLLY国际投资有限公司签订投资总额达8.7亿美元的生物能源项目;九江冶煤集团与中港印能源集团有限公司签订投资总额达2500万美元的CBF配煤项目;彭泽县与香港华孚集团有限公司签订投资总额达2500万美元的两万吨染色纤为纤维项目;武宁县与香港凯胤集团签订投资总额达2500万美元的武宁旅游休闲度假开发项目:永修县与台湾宝祈宝淇有限公司签订投资总额达1000万美元的数码相机制造项目:浔阳区与GIANT TECH LIMITED 签订投资总额达1亿美元的文化文化旅游开发项目;澳洲金母爱营养乳品有限公司投资的营养乳品项目;中港印能源集团有限公司投资的江西省发电用煤储配中心项目等。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有