陈安众会见奥地利客商[组图]

 

2007-05-28 00:21:21
华夏经纬网

市委书记陈安众与奥地利ULZ—Austria公司董事长Michael ulz先生进行亲切交谈

会见在远洲国际大酒店举行

陈安众向客人赠送九江特色产品

     九江日报讯:昨日,市委书记陈安众会见了来浔考察投资的奥地利ULZ—Austria公司董事长Michael ulz、奥地利华人商会会长唐江奇一行。
    ULZ—Austria是奥地利一家著名的涂料生产企业,其产品覆盖欧洲、阿拉伯、南美等地市场。会见中,陈安众对客人们的到来表示热烈欢迎,并详细询问了该公司生产的涂料用途、市场销路、产品价格以及环保等方面的情况。他说,建筑是凝固的音乐,贵公司生产的高质量的建筑涂料好比奥地利的音乐作品一样的精美,给多姿多彩的生活增添了绚丽的色彩。陈安众指出,现在,九江正在推进实施绿色生态和谐发展战略,立志建设环保模范城市。在这一过程中,我们的城市不仅需要有清新的空气、优良的水质和绿色的生态,还需要有与环保模范城市相媲美的城市主色调,以把九江这座魅力之城妆点得更加富有生机与活力。陈安众还向客人们详细介绍了我市赴港招商引资的情况,他欢迎奥地利ULZ———Austria公司到九江投资创业,积极参与新九江的建设。
    Michael ulz先生对市委、市政府的热情接待表示衷心感谢,他表示将以最快的速度商定投资方案,促成项目尽快在九江投资、投产。 (九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有