中央电台《直播中国》走进九江

 

2007-05-31 10:56:17
华夏经纬网

    九江日报讯:中央电台《中国之声》、中央电台驻江西记者站、市委宣传部、市广播电视局和九江电台联合制作的《直播中国·走进九江》将于6月2日再次播出。
    《直播中国·走进九江》直播室设在烟水亭周瑜点将台,节目内容将分为三大板块:古蕴飘香话浔阳——介绍九江千年历史底蕴和独具特色的山水魅力;惊鸿一跃露峥嵘——介绍九江如今市政设施的改善;击水三千展羽翼——带领听众感受九江以“建设成长江沿岸和中部地区重要的经济中心城市”为目标,以“打造新型工业重镇、文化旅游胜地、区域商贸中心、开放港口城市”为主旋律所带来的变化。
    届时,九江电台三套节目——新闻综合频率(FM90.0、FM 91.6)、交通音乐频率9FM88.9、FM88.4)和城市生活频率(FM104)及九江新闻网(九龙网)将同步现场直播。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有