九江经济开发区举行重大项目签约仪式[组图]

 

2007-05-31 10:56:45
华夏经纬网

 

陈安众致辞  王萍张远秀程来安等出席
签约项目五个,签约资金共计一十七点七七亿元人民币

市领导陈安众、王萍、张远秀、程来安等出席九江经济开发区重大项目签约仪式

市委书记陈安众在签约仪式上致辞

签约仪式前陈安众、王萍亲切会见了出席签约仪式的客商

市委常委、常务副市长赵东亮主持签约仪式

市直有关部门的领导和客商出席签约仪式

   九江日报讯:30日,九江宾馆花团锦簇、欢歌笑语,九江经济开发区在这里隆重举行重大项目签约仪式。市委书记陈安众出席签约仪式并致辞。市领导王萍、张远秀、程来安、赵东亮等出席。
    此次集中签约项目5个,分别为北京恒基伟业集团投资3.8亿元兴建的太阳能热水器项目、美国康贝尔有限公司投资6000万美元兴建的全地形车制造项目、佛山讯联信息有限公司投资3亿元兴建的电线电缆及塑料光纤材料项目、华一(香港)实业有限公司投资6500万美元兴建的华一网络冰箱项目、浙江台州力丰模具、吉康塑胶等企业投资1.7亿元合资兴建的顺美汽车配件项目。签约资金共计17.77亿元人民币。
    陈安众在致辞中代表市委、市政府,对项目的签约表示热烈的祝贺!向出席项目签约仪式的各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他说,发展的九江充满活力,开放的九江商机无限。这次五大企业集团以战略的眼光、卓越的胆识和雄厚的实力,经过充分的市场调研和科学的分析论证,决定投资九江经济开发区,这是五大企业集团与九江经济开发区精诚合作的结晶,是九江扩大开放的又一硕果,是全市经济发展的喜事。今天签约的项目,科技含量高,产业带动能力强,发展前景广阔。这些项目的建成投产,推动九江优化产业结构、壮大产业经济、实现经济社会又好又快发展。
    陈安众指出,当前和今后一个时期,我们将在党中央、国务院和省委、省政府的正确领导下,按照建设重要经济中心城市的定位,全力推进“四个打造”,重点实施“五大战略”。在此进程中,市委、市政府将举全市之力促进九江经济开发区跨越式发展,把九江经济开发区建设成为全市体制机制创新的示范区、构建新型工业重镇的主平台、高新技术产业的主导区、沿江开发的排头兵,建设成为客商办一流企业、创一流业绩、获一流回报的投资热土。他表示,今天的签约仪式,掀开了五大项目建设发展的序幕。让项目建设好、成长快,是我们共同的愿景。希望九江经济开发区和市直有关部门单位,本着“你发财、我发展;你创业、我服务”和“先客商之忧而忧,后客商之乐而乐”的理念,竭尽全力最大限度地提供优惠的政策、优质的服务、优良的环境,力促项目早开工、早投产、早见效,使今天签约的项目成为九江与客商合作共赢的成功典范。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有