2007九江(厦门)农业投资项目推介会成果喜人

 

2007-06-01 10:34:09
华夏经纬网

    九江日报讯:5月26日下午,我市首次农业专项招商引资活动——2007江西九江(厦门)农业投资项目推介会在厦门举行。市委副书记刘德意,市委常委、农工部长魏宏彬,副市长廖凯波出席推介会,140多位台商和闽商应邀参加推介会。刘德意致欢迎辞,魏宏彬主持推介会,廖凯波作项目推介。
    刘德意代表市委、市政府对客商的光临表示热烈欢迎。他指出,九江农业资源十分丰富,自古有“鱼米之乡”、“赣北棉乡”、“江南鱼仓”的美称,现在是全国油菜基地、江西省蚕桑基地。进入新世纪后,九江大力推进农业的产业化、市场化、国际化,农业和农村经济驶入了发展的快车道,为有志于参与九江农业开发建设的朋友,提供了无限的商机和大展宏图的广阔舞台。九江是江西台资企业、台胞、台属较多的地区之一,台商是在九江投资最多、影响最大、最受九江人民欢迎的客商群,这充分说明,九江与台商的经济合作和交流有着良好的基础,也有着光明的前景。希望通过这次推介会,把九江的绿色、特色、优质农产品和农业产业发展优势、开发重点推介给大家,热切欢迎各界有识之士来九江投资兴业。
    在签约仪式上,高科技农业综合示范园,梅花鹿驯养、加工、观光旅游综合项目,水产科技园等8个项目正式签约,签约资金5.33亿元人民币。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有