光彩事业永修放光彩

 

2007-06-12 13:01:03
华夏经纬网

    为进一步促进了光彩事业的发展,加强了两岸民间经济的交流与合作,继4月27日之后, 5月31日中国光彩事业促进会台商委员会会长骆宏宾先生带领了由城市规划、工业管理、土地堪查等相关专家及厦门、苏州、广州等地台商协会会长一行19人再次来永修,对永修进行全方位的考察。

    在6月1日台商委员会一行人实地考察永修之后,对永修的地理优势、资源及园区产业定位产生了浓厚了兴趣,当即协商推荐了永修项目推介负责人, 拟强力推动我县经济的发展;6月2日为了让台商深入了解永修,专门组织召开了由县有关部门参加的推介会。县委书记史文斌在会上详细介绍了永修县情,县长徐耀纯就永修的优势向台商推介了相关项目。会后分别召开了由农业、旅游、工业、城建四方面对接座谈会,就具体问题共同协调,交换意见,以求达成共识。

    经过双方一天激烈的谈判和协商,签定了在永修云山经济开发区共建光彩台商工业园区及亿元县城湖东开发区污水处理两个项目协议书。并协商拟定8月份在永修开展“百名台商永修行”活动,以进一步推动双方的交流与合作。(江西永修台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有