王萍会见中南控股集团董事长陈锦石一行

 

2007-06-13 13:53:04
华夏经纬网

 
    九江日报讯:6月11日,市委副书记、市长王萍在远洲大酒店会见了前来我市参观、考察的中南控股集团董事长陈锦石一行。市委常委、常务副市长赵东亮会见时在座。
    中南控股集团是一家集建筑、房地产、机械、体育多项产业,拥有26家子公司的控股集团,业务遍及全国6省17市,2006年公司实现产值61亿元,2007年预计超95亿元。此次参观考察,中南控股集团有意参与我市城西港区开发建设,与我市建立战略合作关系。
    会见中,王萍向客人简要介绍了我市的概况和经济发展情况,对中南控股集团来我市参观考察表示热烈欢迎。她说,九江区位独特,有着优越的港口条件和丰富的自然资源,是一座很有发展潜力的沿江城市。今年市委、市政府大力推进实施沿江开发、文化旅游兴市、特色产业集群、区域经济发展、绿色生态和谐发展等5大战略,努力把九江建成长江沿岸和中部地区重要的经济中心城市。特别是沿江开发得到省委、省政府的大力支持,已被列为全省的重要发展战略,中外客商把目光投向九江,是有远见的行为,—定会有好效果、好回报。城西港区作为沿江开发7大板块的主板块,具有十分广阔的投资空间,九江将按照“谁投资,谁受益”的原则,大力引入战略合作者,并竭诚为广大投资商提供强有力的支持和服务。
    会见前,陈锦石一行先后到九江经济技术开发区、城区港区等地进行现场考察,并与我市相关职能部门进行了合作洽谈。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有