王萍会见日本丸屋株式会社山蒲会长一行

 

2007-06-25 11:05:17
华夏经纬网

    九江日报讯:6月23日下午,市委副书记、市长王萍在远洲大酒店会见了来浔考察的日本丸屋株式会社山蒲会长和日本永吉株式会社社长李吉吉一行。市委常委、常务副市长赵东亮会见时在座。

    王萍对客商来浔考察表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。在了解了客商对九江的看法,并询问客商有什么需要政府帮助以及客商在九江具体的项目考虑后,王萍指出,客商来九江,看中九江是睿智的选择,九江是中国的二线城市,商务成本低,政务环境好,潜力很大,所有的条件叠加起来就是一支“集优股”。九江正在进行的沿江开发和港口建设是一个很好的平台,物流园区也正在寻找合作伙伴,九江将按照“谁投资,谁受益”的原则,欢迎有实力的企业前来投资。

    李吉吉表示,自己先后来九江8次,对九江的印象很好,九江山美水美人更美,是个投资的好地方,公司已经制定在九江投资的5年计划。

    会见前,客商先后到九江经济技术开发区、城区港区等地进行现场考察,并与我市相关职能部门进行了合作洽谈。

    又讯(记者刘维阳)23日下午,日本丸屋株式会社山蒲会长和日本永吉株式会社社长李吉吉一行来我市进行项目考察。副市长李伟出席项目对接会。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有