庐山旅游进入旺季

 

2007-06-26 00:21:23
华夏经纬网

    庐山讯:6月22日,庐山北山园门工作人员忙而有序地工作着,据园门管理处介绍,今天来山游客达到了4150人,车辆475台。花径、锦绣谷、仙人洞等景区游客如云,好一派繁荣景象。

    今年,庐山实行了新的园门门票价格。1∽5月份,来山游客达到67.34万人次,同比增长2.3%,境外游客3.76万人次,同比增长8.7%,旅游收入同比增长48%,旅游经济保持健康有序、文明安全的平稳运行态势。

    庐山强攻北京、湖北、湖南、广东等十大旅游客源市场,旅游宣传促销有了新的突破,在中央电视台播放了形象宣传片,新闻联播播发了5条新闻,庐山的知名度进一步扩大。庐山还大力开展旅游信息化建设,网上订房成为亮点。( 庐山管理局台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有