彭泽“民企评机关”擦亮投资窗口

 

2007-06-26 00:22:37
华夏经纬网

    彭泽县讯:日前,彭泽县通过开展“民营企业评机关”活动,把政风行风建设与加强机关效能建设、优化投资环境相结合,努力营造“亲商、富商、安商”的投资氛围。

    彭泽将61家与生产、经营、生活密切相关的行政执法和服务部门按照“管理执法”和“管理服务”职能分成两大类纳入被评单位,邀请了40余名民营企业法人及其代表参加评议活动,对被评单位的行风建设情况,从服务意识、工作效率、廉洁办事、执行政策等方面进行了民主评议。据统计,通过评议共收集意见和建议27条,现场解决代表反映的热点、难点问题5条。评议活动开展后,被评单位积极配合,自查自纠,所有在评议中收集的意见和建议,及时向评议代表和意见人反馈整改结果,被评单位的工作作风进一步好转,工作效率明显提高。(彭泽县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有