北京著名作家与我市企业家探讨企业文化

 

2007-07-04 13:15:43
华夏经纬网

    九江日报讯:7月1日,《当代》杂志副主编汪兆骞等9名北京著名作家来到九江,与我市知名企业家举行座谈会,探讨如何发展企业文化。市领导谭毓清、吴锦萍、徐少伟出席座谈会。

    著名作家、《当代》杂志副主编汪兆骞首先发言,他认为在经济高速发展的同时注重企业文化建设,对于守护精神家园,提升民族精神具有重要意义。著名作家龚阔春、《中国文化报》企业文化与国际交流部主任张小兰,人民日报文艺部编辑张贺、北京大学青年作家班主任孟翔勇等畅谈了国内外知名企业发展企业文化的成功经验。九江发电、亚东水泥、民生集团、信华集团等19家企业的老总或代表与会,并表示要借鉴国内外知名企业的成功经验,进一步搞好企业文化建设。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有