江铜集团重组城门山矿区

 

2007-07-05 10:44:58
华夏经纬网

    九江日报讯:7月3日上午,江铜集团公司重组九江城门山矿区签约仪式在远洲大酒店举行,市领导陈安众、王萍、赵东亮、卢天锡,江铜集团公司总经理李贻煌、副总经理李平等出席签约仪式。 

    江铜集团是我国有色金属行业中集铜的采、选、冶、加工于一体的特大型联合企业,中国最大的铜工业生产基地和重要的硫化工原料及金银产地。公司拥有包括在香港和上海两地上市的江西铜业股份有限公司在内的94家法人单位,资产总值近300亿元。重组城门山矿区后,江铜集团将在确保生态环境的前提下,统一规划,合理布局,力争在3年内使城门山铜矿的生产能力从现在的2000吨/日规模扩大到7000吨/日规模,年销售收入从现在的3亿元增加到10亿元以上。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有