星子将举办全国性旅游盛会

 

2007-07-05 10:48:51
华夏经纬网

    星子县讯:6月30日上午,2007年中国星子(庐山)温泉旅游节暨世界旅游小姐大赛中国总决赛新闻发布会在南昌举行。记者从发布会上了解到,2007年中国星子(庐山)温泉旅游节暨世界旅游小姐大赛中国总决赛将于9月26日至27日在星子县举行,这次活动是星子县主办的全国性旅游盛会。

    近几年来,星子县以温泉休闲旅游为龙头的旅游业发展迅猛,已经成为九江旅游极其重要的组成部分,正逐步成为长江中下游新兴的文化旅游胜地和休闲基地。2007年中国星子(庐山)温泉旅游节暨世界旅游小姐大赛中国总决赛以“同沐时尚温泉,共享健康生活”为主题,活动的举办将进一步树立星子县“最时尚健康的旅游目的地”的形象,提升星子县的知名度和美誉度,宣传星子县得天独厚的旅游资源、丰富独特的旅游产品、时尚健康的旅游形象。

    据了解,本次活动将包括世界旅游小姐大赛中国总决赛、“与美同在”人体摄影大赛获奖作品展、“与爱同行”山南爱之旅、“与泉同生”万人同沐温泉等活动。届时,将有来自包括港澳台等全国各地,日本、韩国以及欧美的数万嘉宾和游客前来参加。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有