市委市政府举行欢迎宴会

 

2007-07-10 13:04:15
华夏经纬网

吴新雄陈安众等省市领导出席 王萍致祝酒词

九江经济开发区重大项目签约仪式
   
      市委常委、常务副市长赵东亮主持九江经济开发区重大项目签约仪式


    九江日报讯:昨天中午,远洲大酒店喜气洋洋,市委、市政府在此举行宴会,欢迎出席九江经济技术开发区重大项目开工暨新项目签约仪式的领导和嘉宾。省委副书记、省长吴新雄,波兰经济部第一副部长巴维尔·蓬齐廖什,欧盟功勋名誉主席、欧盟对外投资顾问约翰·A·考瑞,省直部门负责同志杨洪基、刘积福、李多宽、陶武盛等,市领导陈安众、王萍、刘德意、华金国、赵东亮等出席宴会。


    受市委书记陈安众的委托,市委副书记、市长王萍致祝酒词。她代表市委、市政府和九江人民对前来出席九江开发区重大项目开工暨新项目签约仪式的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。她说,九江是江西唯一通江达海的开放港口城市,交通条件好、商务成本低、市场半径大。在省委、省政府的正确领导和关心下,九江出口加工区自去年底正式封关运行以来,外商普遍看好,项目不断进入。九江红鹰科技项目、恒基伟业太阳能项目、汇锦钢管项目同时开工和苏鑫消防器材、佛山新钻塑项目签约,昭示着九江经济技术开发区和出口加工区美好的发展前景,也将为九江的经济发展注入新的活力。王萍表示相信这些项目一定会在九江这片沃土上生根开花,结出丰硕成果。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有