吴新雄会见一批来浔投资的重点客商

 

2007-07-10 13:14:06
华夏经纬网

北京恒基伟业集团董事长张征宇向吴新雄推荐新品


               
             会见在九江远洲国际大酒店举行


    九江日报讯: 昨天上午,省委副书记、省长吴新雄在远洲国际大酒店,亲切会见了来浔参加九江经济开发区重大项目开工暨新项目签约仪式的恒基伟业等9家企业老总。市委书记陈安众,市委副书记、市长王萍等参加会见。

    会见中,吴新雄对企业家心系江西、情系九江之举高度赞赏。他说,优化投资环境最重要的是各级领导不仅要热情招商,更重要的是要敢于承担责任,帮助投资者成功地解决问题,投资者创业成功,就是我们经济发展的成功,就是为官一任、造福一方最重要的抓手和手段。经济建设是中心,企业的发展就是经济的发展。政府抓经济发展,要真心服务企业,只有支持、服务企业做大做强,经济社会才会发展,为民工程、民生工程才会有经济基础、才会有载体。

    吴新雄指出,九江地理位置得天独厚不可替代,对外开放的地位不可替代,发展港口产业、基础产业地位不可替代,交通枢纽地位不可替代。九江良好的地理位置、劳动力成本优势、丰富的资源优势,为投资兴业提供了有利条件。他强调,没有思路就没有出路,没有创新就没有活力,没有项目就没有后劲,没有工业就没有财政,没有民营经济就没有老百姓快速鼓起来的钱袋子,希望企业围绕效益转、产品围绕市场转、质量围绕用户转、政府围绕企业转,强化企业发展的生命力,实现又好又快发展。

    北京恒基伟业集团董事长张征宇作了发言,他表示相信在九江市委、市政府的正确领导下,对在九江创业投资充满信心,企业也一定会取得更大的发展。

    省直有关部门负责同志刘积福、杨洪基、李多宽、陶武盛,市领导赵东亮等会见时在座。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有