吴新雄在九江会见波兰经济部第一副部长巴维尔?蓬齐廖什一行

 

2007-07-10 13:16:05
华夏经纬网

指出投资者选择九江是完全正确非常有远见的

   吴新雄与波兰经济部第一副部长巴维尔·蓬齐廖什举行会谈


                       
             会见在九江远洲国际大酒店举行

    九江日报讯:昨天上午,省委副书记、省长吴新雄,省委常委、副省长赵智勇在九江远洲国际大酒店,亲切会见了来浔参加红鹰科技项目开工仪式的波兰经济部第一副部长巴维尔·蓬齐廖什一行,市委书记陈安众,市委副书记、市长王萍等参加会见。 
     
    会见中,吴新雄首先代表省委、省政府,对红鹰科技项目的开工表示热烈的祝贺和有力的支持。他说,今天是个好日子,这些项目反映了中国参与世界经济的分工合作,也说明中国的经济,包括江西的经济在进一步融入全球经济一体化,也说明中波两国人民不仅有着渊源流长的友谊,而且在经贸合作方面又结出了丰硕的成果。

    吴新雄说,投资者选择九江出口加工区建设项目,是完全正确、非常有远见、互利共赢的。你们有技术、有产品、有资金、有市场,而江西九江出口加工区又是一个非常特殊的工业园区,零部件进来、成品出去,是全免关税,劳动力成本低、发展空间大,潜在的中国市场更加巨大,是一个优势的组合,从全球角度来看,对企业的发展是十分有利的。吴新雄指出,随着项目落户在九江出口加工区,对九江乃至全省的发展,也十分有利。有利于加快推进江西工业化进程,有利于进一步通过出口加工区来提升江西整个工业的层次和水平。政府的责任就是围绕企业的发展,特别是高新技术项目的发展,营造良好的发展环境,为企业更好更快发展创造更多的有利条件。良好的开端是成功的一半,我相信红鹰科技项目必定会取得更大的成功,并以它的成功,带来更多有水平、技术含量高、影响大的项目落户九江出口加工区,落户九江,落户江西。

    省直有关部门负责同志刘积福、李多宽、陶武盛,市领导赵东亮等会见时在座。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有