鸭鸭以创新赢得市场

 

2007-07-20 13:14:04
华夏经纬网

    九江日报讯:在日前举行的2007年全国服装协会羽绒服装及制品专业委员会年度会议上传来好消息,“鸭鸭”被评为最受欢迎产品,这是鸭鸭获得2006年最具竞争力品牌后获得的又一殊荣。

    鸭鸭集团把技术创新,完善创新服务体系作为重点来抓,每年自主开发服装新款300多个,新产品产值率达到96%以上。产品向时尚化、运动化、休闲化方向发展,防皱、防水、透气、环保等高科技面料、新技术的应用使羽绒服装产品生产工艺和质量不断得到提升。企业首创多项国内服装行业新技术、新工艺,去年获得“中国羽绒工业协会特别贡献奖”。今年3月,公司技术中心通过省经贸委组织的专家认定验收,成为我省服装行业首家省级企业技术中心。
 
    公司在抓好羽绒产品的前提下,还变单一羽绒制品为四季服装,拓宽鸭鸭产品的范围。如今,“鸭鸭”专营店不仅有优质的鸭鸭羽绒制品,还有优质的鸭鸭针织内衣、羊毛衫、羊绒T恤、衬衫等产品。

    通过技术创新,“鸭鸭”产品在全国同行业产品中市场占有率排到前四名,不仅促进了企业的快速发展,并且带动了周边地区纺织服装行业的蓬勃发展。在鸭鸭的引领下,共青城已成为蜚声国内外的“全国纺织服装产业集群基地”和“中国羽绒服装名城”。(九江市台办)                       

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有