首届中国?山水武宁漂流大赛举行

 

2007-07-25 10:21:37
华夏经纬网

    武宁县讯:7月22日,首届中国·山水武宁漂流大赛武陵岩峡谷漂流挑战赛(江西赛区)举行。 

    本次大赛在素有“桃花源”、“乐活”天堂和“山水画廊”之称的武陵岩风景区举行,漂流全长12公里,分上下2个漂段,水位落差大,弯多水急,沿途风景如画,其目的是为了更好地推动武宁生态旅游发展步伐,扩大旅游景区知名度,把武宁打造成为“生态旅游、文化旅游大县”,彰显“山水武宁”的文化内涵。江西信息日报、武汉中南国旅等10支代表队和来自全省及周边省、市近200名漂流爱好者参加了比赛,经过激烈角逐,最后评出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组,优秀奖10组,获奖选手将参加8月25日举行的全国(湘、鄂、赣三省)漂流总决赛。(武宁县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有