瑞昌木兰拳队香港获金奖

 

2007-07-26 10:23:22
华夏经纬网

    瑞昌市讯:日前,瑞昌市木兰拳代表队载誉归来,他们在应邀前往香港参加的“庆香港回归十周年第三届中国木兰拳国际精英交流”大赛中,分别夺得团体、个人项目金奖。  

    此次比赛由中国木兰拳国际艺术中心、香港东区各界庆香港回归十周年筹备委员会、香港特区木兰拳世界联合会等4家联合举办,应邀参加大赛的有中国、日本、韩国、印尼、新加坡等5个国家及国内各地50个民间团体共555名运动员。每个参赛团体或个人必须参加两个项目的比赛。瑞昌市木兰拳代表队参赛的项目是国家规定套路28式木兰拳和花刀:飞刀迎风两个单项。在激烈而又紧张的比赛中,该市队员面对强手如林的比赛队伍,不畏惧、不气馁,调整好心态,从容应对,认真比赛。经过两个单项的比拼,瑞昌市木兰拳代表队一举夺得团体金奖;个人赛中,该市选手田尉娟夺得金奖。(瑞昌市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有