浔阳区建立健全安商护商机制

 

2007-08-03 10:01:53
华夏经纬网

    浔阳区在加大招商引资力度的同时,不断建立健全安商护商机制,着力改善投资环境。

    建立健全客商保障机制。全面实行“三全服务”,即全天候办理,不分周末和节假日,急事急办、特事特办;全过程服务,建立跟踪服务制度,不分筹建、开工、投产、经营等阶段,有求必应;全方位协调,只要客商有需求,都全力联络和协调。建立健全资源沟通机制。积极为客商构建信息资源新载体,建立社区服务信息平台,开设服务信息查询、企业推介宣传服务项目,企业和群众只要电话进行咨询,就能了解和获得到自己所需要的信息和服务。建立健全客商关爱机制。坚持逢年过节对外来投资企业实行走访慰问,元旦发放慰问卡,新春佳节召开外资企业迎春座谈会,让外商们感觉亲切和温暖。同时对重点外来投资企业实行挂牌保护制度,对挂牌保护企业实行检查申报制,未经区委、区政府批准,任何单位和个人不得到企业进行检查、收费。(浔阳区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有