张家港市考察团在我市考察并进行对口洽谈

 

2007-08-10 10:43:04
华夏经纬网

    九江日报讯:8月9日,张家港市考察团一行参观考察了我市经济建设和社会发展情况,该市部分企业家还与我市有关部门进行了对口洽谈。市领导赵东亮、刘智、熊永强陪同参观或出席洽谈会。
 
    考察团一行先后考察了城市规划馆、九江国际水运中心、城西港区、九江开发区、清华同方、巨石集团、赛得利化纤等地,每到一处,考察团成员都认真地询问有关情况,对我市经济建设所取得的成绩给予赞赏。在下午举行的对口洽谈会上,张家港市考察团观看了介绍九江投资环境的“走进九江”市情片,听取了沿江开发办负责人关于沿江产业开发项目,市旅游局、文化旅游办负责人关于文化旅游产业项目的介绍。考察团成员、原张家港市市长、人大常委会主任沈澍东表示,在九江市委、市政府的正确领导下,九江市近年来取得了有目共睹的巨大变化。九江文化底蕴深厚、环境优美、交通便捷、矿产资源丰富,市领导亲商理念强,发展观念强,是创业发展的好地方,现在九江正处于崛起的阶段,是投资的最佳时机。企业家代表、沙钢集团党委副书记陈晓东也认为九江拥有无可比拟的区位优势、资源优势、人文优势、生态优势,他表示将在九江寻找合作项目,投资创业,实现共赢。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有