世界超模大赛中国总决赛亮相九江

 

2007-08-10 10:43:34
华夏经纬网

    九江日报讯:8月8日上午,记者从中国九江庐山西海国际文化旅游节筹备会上了解到,第十八届世界超级模特大赛中国总决赛暨中国九江庐山西海国际文化旅游节将于9月15日至28日在我市举行,届时来自全国20多个省(市)的佳丽将汇聚浔城。我市将举行一系列的文化旅游活动。副市长李伟出席筹备会。 

    此次国际文化旅游节活动主要包括第十八届世界超级模特大赛中国总决赛、国际摄影比赛和九江文化旅游推荐会。整个活动先后在市区、庐山和庐山西海三个地方举行。文化旅游节开幕式将于9月16日在和中广场举行。开幕式后,将进行大型踩街巡游活动,各位超级模特将在平台彩车和我市的威风锣鼓、龙旗、舞龙、舞狮、扇子舞、铜管乐队、采莲船、腰鼓、打鼓歌、草龙、凤凰花灯、武术、导游等多个表演方阵一道沿着安排路线踩街巡游。9月16日下午3点,来自全国各地的超级模特佳丽将前往甘棠公园湖心岛、烟水亭、锁江楼景区以及和中广场喷泉区域参加外景拍摄。9月28日晚,本次国际文化旅游节闭幕式暨颁奖晚会将在白水明珠会展中心举行,当场决出第十八届世界超级模特大赛中国总决赛名次,并为超级模特和国际摄影比赛获奖者颁奖。 

    会上对文化旅游节开幕式、踩街巡游、外景拍摄及相关工作进行了详细职责分工。同时,会议要求,要把此次活动作为打造旅游文化胜地的重要内容和效能建设的要求,高度重视,高质量、高效率完成。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有