修水创新举措推进重点工程项目建设

 

2007-08-10 10:44:01
华夏经纬网

    修水县讯:为推进重大项目和重点工程建设,不断创新举措,日前,修水县委、县政府出台了《关于2007年重大项目、重点工程实行领导分工责任制的意见》。 

    今年,该县有重大项目、重点工程40个。为加快推进重大工程项目建设进度,修水县创新思路和工作机制,对重大项目、重点工程实行领导分工责任制。建立“三定三保”机制,即对每一个重大项目、重点工程定时间、定目标、定责任,保证项目工程建设进度;建立调度会议机制,实行每月一调度,研究和协调解决问题;建立全程服务机制,对项目、工程的洽谈、立项、审批、建设、投产等每个环节进行全程服务;建立督查通报机制,对项目或工程进度跟踪督查,每月一通报,每季一公开;建立奖优罚劣机制,对抓重大项目、重点工程成绩突出的给予奖励表彰,对工作不力或未完成任务的给予通报批评或予以戒勉,严重的将追究责任。(修水县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有