赛得利化纤二期扩建工程开工建设

 

2007-08-13 13:33:19
华夏经纬网

    九江日报讯:8月10日,赛得利(江西)化纤有限公司二期扩建工程开工建设。省委常委、副省长赵智勇代表省政府发来贺电。市领导陈安众、华金国、赵东亮、李伟,省经贸委副主任殷美根、省外经贸厅纪检组长张锦文、省外侨办副主任赵慧、省商检局副局长温珍才,中国工商银行江西分行、中国建设银行江西分行、中国农业银行江西分行、中国银行江西分行的有关负责同志,赛得利国际集团总裁克雷格·巴克(Craig Barker)先生,市直相关部门负责同志出席开工典礼仪式。
 
    赛得利(江西)化纤有限公司是新加坡金鹰国际集团于2002年投资2.15亿美元设立的外商独资粘胶纤维生产企业,一期工程于2004年3月正式投产。二期扩建工程投资9.8亿元,扩建年产6万吨差别化粘胶短纤维生产线,该项目将于明年10月建成投产,届时企业粘胶纤维年产量将达到13万吨,生产规模在全国处于领先地位。新上项目产品技术含量高,附加值高,企业市场竞争力将得到显著提升。 

    陈安众宣布赛得利(江西)化纤有限公司二期扩建工程正式开工。 

    赵东亮代表市委、市政府祝贺赛得利(江西)化纤有限公司二期扩建工程开工,表示九江市相关职能部门将对工程建设提供全程式、全方位服务,确保工程建设顺利进行,并祝愿赛得利(江西)化纤有限公司在激烈的市场竞争中勇抢国内同行业制高点,为九江经济建设作出新的贡献。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有