星子入闱“中国生态旅游大县”全国200强

 

2007-08-13 13:33:53
华夏经纬网

   星子讯: 日前,从中国生态旅游大县推介活动组委会传来消息,经过一个多月的全国“海选”,星子县正式入闱“中国生态旅游大县”200强候选旅游大县名单。全省共有10个县入闱,我市仅星子、武宁两县入闱。
 
    据悉,本次评选活动由中国传统文化促进会、中国生态学会旅游生态专业委员会、中国县域旅游网、影响力传媒机构主办,大道自然(北京)文化发展中心承办。今年6月开始在全国所有的县级市、区、旗、特区中评选产生200个候选旅游县市,在有关报刊和网上公布这200个候选旅游县市的名单,接受广大群众的短信投票和网上投票,从中直接产生66个“中国生态旅游大县”。最后,评选出10佳中国“最具原生态的旅游大县”、“最具魅力的生态旅游大县”、“最具民俗风情的旅游大县”及“最具发展潜力的旅游大县”等多项大奖。(星子台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有