沪企56.2亿元投资九江

 

2007-08-16 11:06:57
华夏经纬网

    九江日报讯:6日,上海-九江产业对接签约仪式在九江市举行,其中仅集中签约项目就达46个,总投资56.2亿元,项目涉及工业、物流、商贸、旅游、基础设施建设等。 

    据悉,此次签约的都是投资规模大、科技含量高的项目,包括投资达10亿元的上海河济置业有限公司电器电子产业园区项目、投资5000万美元的上海丽京实业发展有限公司年产200万吨甲醇汽(柴)油项目、投资2500万美元的上海茂林生物工程公司生物工程项目、投资6.3亿元的中青旅集团上海控股有限公司庐山白云山庄项目、投资1.3亿元的上海茂德企业发展有限公司电子电器及金属成型生产项目、投资1.5亿元的上海精科环保集团参与码头工业城港口建设项目等。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有