福建荣宏集团董事长来城西港区考察

 

2007-08-24 10:56:32
华夏经纬网

    九江日报讯:8月22日上午,市委常委、常务副市长赵东亮在远洲国际大酒店会见了来我市城西港区考察的福建荣宏集团董事长林强一行。荣宏集团副总裁、九江项目总负责人冯军涛,荣宏集团独立董事林正平参加了会见。 

    赵东亮首先对福建荣宏集团在三个月时间内5次来浔考察表示感谢。他说,九江正处于发展关键期,市委、市政府对沿江开发的指导思想非常明确,沿江开发是多种经济业态的综合反映,已经上升到全省的高度来推进。城西港区作为沿江开发主板块、主战场、突破口,就要大系统、大手笔、大谋划、大运作来推进。市委、市政府非常希望有实力、有眼光的企业家来参与沿江开发和建设。  

    双方就项目投资事宜进行了深入洽谈,并形成了项目战略合作意向。 

    据了解,福建荣宏集团现有6家子公司,是宁德市10强、福建省百强民营企业、中国百强物流企业,是集贸易流通产业、房地产业、工业企业、金融担保业、投资业等为主体的大型综合性管理企业。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有